說明 - 搜尋 - 會員 - 行事曆
完整模式:鬼月買車
我愛狗夫俱樂部【GOLF 七代 CLUB 】進化中 > 【輕鬆話題區】 > 一般 / 雜事 / 事項 / 新聞 / 詢問 / 祝賀
English
請問鬼月買車會有啥忌諱ㄚ?
鬼月買不好嗎?
還是有啥好康的優惠?
對GOLF的愛一天一天的增加, 不知忍不忍的住。。。 em02.gif
fastest daddy
英文兄:參考一下吧!或是到>我要買狗夫 (到底要買那台好?) 討論區看看

POLO 3D 豪華版 69.9萬
POLO 5D 豪華版 72萬
POLO 3D 學院版 [61.9萬現金價]
POLO 5D 學院版 [64萬現金價]

GOLF 1.6 89.8萬 [現金價81.8萬]
GOLF 1.9 TDI 97.8萬 無專案
GOLF 2.0 TDI 103.8萬 無專案
GOLF 2.0 GTI 3D 128萬 60萬30期0利率
GOLF 2.0 GTI 5D 132萬 60萬30期0利率
GOLF PLUS 1.6 [現金價83.8萬]
GOLF PLUS 1.9TDI 102.8萬 無專案
GOLF PLUS 2.0TDI 107萬 無專案

BEETLE 1.6 93.5萬 [現金價80.8萬]

JETTA 2.0 TDI 107萬 無專案

PASSAT 2.0FSI 128萬 80萬40期0利率
PASSAT 2.0TDI 135萬
PASSAT 2.0TFSI 150萬 80萬40期0利率

以上是福斯8月新車銷售專案 基本上柴油車都無專案

最近看到板上一堆車友常對車價搞不清處
以後每個月月初我會PO出來給各位參考
有配備 專案 貸款的問題歡迎提出來討論
chiwei
其實鬼月買車也是有好的日子~~翻一翻農民曆吧
買車回到家~~也別急著去廟拜拜!!因為廟宇外面有很多好兄弟...比較容易沾到誨氣
等七月過了再去廟宇請領護身符掛車上保平安 em02.gif
離七月結束還有八天~~所以忍耐一下吧!!
GOLF真的是一部好車~~~ em24.gif em24.gif
阿善
不只8天吧~~~今年2個農曆7月呀
要到國曆的9月22日應該會比較好喔~
Cathy
GTi 才有專案啊~~~~~

好想換啊~~~~~
Prince
凱西換吧... em03.gif em03.gif em03.gif
Cathy
引用框(Prince @ Aug 17 2006, 11:06 AM)
凱西換吧... em03.gif em03.gif em03.gif

好想來台3D啊~~~

門片比較大~比較美啊~~~~ em24.gif
Prince
引用框(Cathy @ Aug 17 2006, 11:07 AM)
好想來台3D啊~~~

門比較大...開門比較爽喔...真的...

也比較重... em05.gif em05.gif
locifer
是阿.我就要忍到9月24日..等待的心情我能了解,不過想到過去不好的經驗,還是忍忍好! em01.gif
Cathy
引用框(locifer @ Aug 17 2006, 12:34 PM)
是阿.我就要忍到9月24日..等待的心情我能了解,不過想到過去不好的經驗,還是忍忍好! em01.gif

快到了啊~~~~~等待是甜美的果實啊

一切的等待都是值得滴~~~~
加油加油!!! em27.gif em27.gif
English
感謝各位的回覆.

小華兄,
我下星期要去大陸出差個幾天, 等我回來應該就會好好來看, 到時需要幫忙再請教您喔..
但是一定要給我撒必素啦 em23.gif
NICKY
能坳的更多吧 em15.gif
阿源.
引用框(Cathy @ Aug 17 2006, 11:07 AM)
好想來台3D啊~~~

我以為只有男生喜歡大

原來連女生都喜歡大喔

em24.gif em24.gif
GTI-BRIAN
好想來台3D啊~~~

買3門的不要跟我一樣笨ㄛ~ happy.gif

我常常開門太小力

腳伸出去後,門被大風吹回來K到腳...

好痛ㄚ~~~ em17.gif
.
.
.
不過.....我還是愛3門的 em03.gif
藍色
自己沒禁忌就沒差.不要"人云亦云".
小楠
引用框(藍色 @ Aug 17 2006, 06:18 PM)

對啦~
"沒禁沒忌"

有個例子
以前我們一掛三個人一起買同一款車
我和A都比較隨便
錢繳一繳就把車開回家
B就堅持要看日子
挑個黃道吉日才要交車
結果ㄋㄟ?
買來沒一個月就被偷了 em10.gif
我和A的車一個開5年一個開6年賣掉
期間大事故沒發生過一次
到現在B常被我們笑是"看會被偷車日子交車"

還有ㄚ
我的車牌是4461
一般人還有家人看到2個4就說這牌不好,快去換牌
不過我說
4461=事事如意
沒有4怎麼拼事事如意
事在人為
不是非得這樣那樣
才不會那樣這樣
參考參考吧~
domingo
如果有禁忌..
audi..a4一定沒人買... em10.gif
瀉小哲
好兄弟月買車可以ㄚ
只訂車
月後才交車,這樣又能壁過好兄弟月,又比較便宜
小祐
引用框(小楠 @ Aug 17 2006, 06:46 PM)
引用框(藍色 @ Aug 17 2006, 06:18 PM)

對啦~
"沒禁沒忌"

有個例子
以前我們一掛三個人一起買同一款車
我和A都比較隨便
錢繳一繳就把車開回家
B就堅持要看日子
挑個黃道吉日才要交車
結果ㄋㄟ?
買來沒一個月就被偷了 em10.gif
我和A的車一個開5年一個開6年賣掉
期間大事故沒發生過一次
到現在B常被我們笑是"看會被偷車日子交車"

還有ㄚ
我的車牌是4461
一般人還有家人看到2個4就說這牌不好,快去換牌
不過我說
4461=事事如意
沒有4怎麼拼事事如意
事在人為
不是非得這樣那樣
才不會那樣這樣
參考參考吧~

44這個號碼是好的
4才不好
小楠
一般人都認為車牌有"4"就不好
難道沒有4的就是好的嗎?
5733這個沒有"4'吧?
它的諧音......

我悽慘慘...... em32.gif
沒4就比較好嗎?
嘿嘿~ em01.gif
這是本論壇的簡化版本。若想要更多的資訊, 請按我.
Invision Power Board © 2001-2014 Invision Power Services, Inc.