重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

2 分頁: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
出售 AP CP5200大四活塞+330mm雙片碟+FREODO 來令片+金屬油管, 正公司貨,原價75000元,功能正常無漏油
tihuan_昌
張貼文章 2013年6月11日 , 15:39 PM
發表於: #21

快出生了

會員群組: VZ 狗夫受孕 <30篇
發表文章: 3
會員編號: 35,765

引用框 (搖滾貓 @ 2013年5月27日 , 18:38 PM) *
如標題,車友割讓,但我的輪框閃不過,換新框前試賣看看,沒賣掉就自己留著用。意者PM價格。自取者加送後金屬油管

Pm
Go to the top of the page

+Quote Post
黃小華
張貼文章 2013年6月11日 , 21:18 PM
發表於: #22

快出生了
群組圖示

會員群組: MO 惡魔(鈦金) 鈦金
發表文章: 7
會員編號: 19,545

請PM! 謝謝 ~~

+Quote Post
馬克企業社
張貼文章 2013年6月12日 , 06:02 AM
發表於: #23

學講話
群組圖示

會員群組: P 進駐廠商
發表文章: 21
會員編號: 46,668

您好:我是站助廠商 馬克企業社 (台中市)

我有客人要.可以請您PM價格及船照片給我.讓我的客人看嗎?

這是我賣的東西 GOLF 6 R20 空力套件

http://vw-golf.tw/index.php?showtopic=68739&st=0#entry878962

老闆:小弟因賣的改裝零件很多.所以會比較少上網.

所以如果您有使用智慧型手機也可以透過LINE 來進行交易的速度喔!!

老闆還是您留電話我打給您比較快.網路發問只是減少交易的速度.我的電話0986010508馬克

◆聯絡信箱 :【yellow8558@gmail.com

◆服務專線 :【0986-010508】

◆手機聯絡 : APP LINE 微信 等方式詢問或詢價

◆ LINE ID :mks8558 (歡迎加入我的LINE可以一次傳送10張圖片(實車安裝照)以及報價滿足您的需求喔!)

我有三個賣場請您直接雅虎拍賣 ~打~

【馬克企業社】專賣BENZ BMW VW 空力套件.HID 卡夢套件.密合度99%

【MK企業社】專賣日系車 改裝套件及精品

【MKS時尚鋁圈館】專賣時尚鋁圈

以上所有商品皆為正台灣製造.我不賣大陸製品.希望有機會能連絡謝謝您

直接上雅虎拍賣首頁按【搜尋】就有囉!

+Quote Post
泉陽阿賢
張貼文章 2013年6月28日 , 20:11 PM
發表於: #24

學講話
*

發表文章: 23
會員編號: 46,858

PM

+Quote Post
泉陽阿賢
張貼文章 2013年6月30日 , 01:31 AM
發表於: #25

學講話
*

發表文章: 23
會員編號: 46,858

pm

+Quote Post
搖滾貓
張貼文章 2013年6月30日 , 10:04 AM
發表於: #26

會走路了
*

會員群組: VY 狗夫/嬰兒 嬰兒
發表文章: 96
會員編號: 31,024

直接公告價格,整組售32500元、誠可議,不要嫌東嫌西再殺價,這麼擔心應該買全新品

+Quote Post
winsafe
張貼文章 2013年6月30日 , 11:37 AM
發表於: #27

狗夫小學五年級

會員群組: UW 狗夫/國小 國小
發表文章: 1,076
居住處所: 高雄
會員編號: 6,222

請PM

--------------------
winsafe

+Quote Post
gt2555
張貼文章 2013年7月11日 , 04:03 AM
發表於: #28

快出生了

發表文章: 4
會員編號: 47,425

請問東西還在嗎

+Quote Post
搖滾貓
張貼文章 2013年7月12日 , 23:31 PM
發表於: #29

會走路了
*

會員群組: VY 狗夫/嬰兒 嬰兒
發表文章: 96
會員編號: 31,024

已售出,謝謝。

+Quote Post

2 分頁: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Google
  MSN Live Search

新浪搜尋
  Baidu
  soso
  sogou

RSS
簡化版本 現在時間: 2014年11月22日 , 02:43 AM