重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

2 分頁: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
gti~5代6代純手工管頭~中~尾
勝荃排氣管
張貼文章 2011年8月9日 , 03:28 AM
發表於: #1

爬爬爬
群組圖示

會員群組: P 進駐廠商
發表文章: 44
會員編號: 38,249

Go to the top of the page

+Quote Post
onlyalan
張貼文章 2011年8月10日 , 17:40 PM
發表於: #2

會走路了
*

會員群組: VY 狗夫/嬰兒 嬰兒
發表文章: 83
會員編號: 37,622

全段多少~?四出~~有聲音檔嗎?麻煩pm~~謝謝

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年8月10日 , 21:42 PM
發表於: #3

爬爬爬
群組圖示

全段53000~頭段賽車金屬觸媒200目~76mm到金屬觸媒後70mm管徑~一直到後消音包進70mm出60mm~搭配89mm單層尾飾管~~很抱歉我沒路聲音檔~可是你可以跟我約時間我隨時可以請車主出來讓你聽聲音~~所以很抱歉~~

+Quote Post
MK6 GTI 世偉
張貼文章 2011年8月11日 , 15:45 PM
發表於: #4

會走路了
*

發表文章: 97
會員編號: 33,141

請問一下 當派段可對應原廠中尾段嗎?

可以的話 請報價當派段的價錢 謝謝~

--------------------
身在大陸杭州的台勞~~~~

+Quote Post
onlyalan
張貼文章 2011年8月13日 , 00:07 AM
發表於: #5

會走路了
*

發表文章: 83
會員編號: 37,622

引用框 (勝荃排氣管 @ 2011年8月10日 , 21:42 PM) *
全段53000~頭段賽車金屬觸媒200目~76mm到金屬觸媒後70mm管徑~一直到後消音包進70mm出60mm~搭配89mm單層尾飾管~~很抱歉我沒路聲音檔~可是你可以跟我約時間我隨時可以請車主出來讓你聽聲音~~所以很抱歉~~

沒有改電腦及其它改裝品~~這樣效果會不會比原廠差?

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年8月15日 , 00:32 AM
發表於: #6

爬爬爬
群組圖示

引用框 (onlyalan @ 2011年8月13日 , 00:07 AM) *
沒有改電腦及其它改裝品~~這樣效果會不會比原廠差?

放心不會

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年8月18日 , 02:12 AM
發表於: #7

爬爬爬
群組圖示

引用框 (勝荃排氣管 @ 2011年8月15日 , 00:32 AM) *
放心不會

+Quote Post
彥華仔
張貼文章 2011年8月18日 , 12:07 PM
發表於: #8

學講話
*

會員群組: VZ 狗夫受孕 <30篇
發表文章: 26
會員編號: 38,589

引用框 (勝荃排氣管 @ 2011年8月10日 , 21:42 PM) *

不好意思 全段要53000w 請問安裝地點在???

請問聲音是 低沉 厚重 還是高亢阿!! 大約形容一下好嗎 謝謝

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年8月18日 , 18:54 PM
發表於: #9

爬爬爬
群組圖示

引用框 (彥華仔 @ 2011年8月18日 , 12:07 PM) *
不好意思 全段要53000w 請問安裝地點在???

請問聲音是 低沉 厚重 還是高亢阿!! 大約形容一下好嗎 謝謝

+Quote Post
秉均仔
張貼文章 2011年8月24日 , 21:47 PM
發表於: #10

會走路了
*

發表文章: 97
居住處所: 台北市
會員編號: 30,642

我是6代TSI想改4出能有連絡方式嗎謝謝

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年8月25日 , 00:05 AM
發表於: #11

爬爬爬
群組圖示

引用框 (秉均仔 @ 2011年8月24日 , 21:47 PM) *
我是6代TSI想改4出能有連絡方式嗎謝謝

土城區金城路一段15號(土城交流道下來又轉800公呎~御殿刷刷鍋正對面)02_22696680~~0971111112

+Quote Post
TSI-小北
張貼文章 2011年9月1日 , 16:23 PM
發表於: #12

狗夫托兒所
**

會員群組: VX 狗夫/幼兒 幼兒
發表文章: 165
居住處所: 台北
會員編號: 29,925

請問六代tsi能只改尾段改成像golf R那樣中間雙出嘛?
大概多少錢呢?
效能&聲音會不會影響呢?
我不求效能變好但至少不要變差~
視覺效果優先 哈
謝謝!

本篇文章已被 TSI-小北 於 2011年9月1日 , 16:25 PM 編輯過

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年9月2日 , 17:42 PM
發表於: #13

爬爬爬
群組圖示

引用框 (TSI-小北 @ 2011年9月1日 , 16:23 PM) *
請問六代tsi能只改尾段改成像golf R那樣中間雙出嘛?
大概多少錢呢?
效能&聲音會不會影響呢?
我不求效能變好但至少不要變差~
視覺效果優先 哈
謝謝!

當然可以happy.gif可是你保桿是不是要先ㄑ換好在來~~價錢可以來電嘛http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25275766

+Quote Post
TSI-小北
張貼文章 2011年9月2日 , 20:22 PM
發表於: #14

狗夫托兒所
**

會員群組: VX 狗夫/幼兒 幼兒
發表文章: 165
居住處所: 台北
會員編號: 29,925

引用框 (勝荃排氣管 @ 2011年9月2日 , 17:42 PM) *
當然可以happy.gif可是你保桿是不是要先ㄑ換好在來~~價錢可以來電嘛http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25275766

所以必須保桿要換掉
還是說可以用切的 再把本來洞的補起來呢?
不好意思沒改過尾管所以比較不了解!

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年9月3日 , 03:23 AM
發表於: #15

爬爬爬
群組圖示

引用框 (TSI-小北 @ 2011年9月2日 , 20:22 PM) *
所以必須保桿要換掉
還是說可以用切的 再把本來洞的補起來呢?
不好意思沒改過尾管所以比較不了解!

換ㄉ當然完整度更好happy.gif~~用原來ㄉㄑ切你原廠洞補ㄉ起來我就真ㄉ佩服妳ㄌ小北大哥

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年9月10日 , 04:29 AM
發表於: #16

爬爬爬
群組圖示

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年10月4日 , 13:23 PM
發表於: #17

爬爬爬
群組圖示

+Quote Post
史塔克
張貼文章 2011年10月16日 , 13:09 PM
發表於: #18

會走路了
*

發表文章: 82
會員編號: 39,624

1.4GT哪款 請問聲音是 低沉 厚重 還是高亢阿!! 大約形容一下好嗎 謝謝

+Quote Post
勝荃排氣管
張貼文章 2011年10月30日 , 07:36 AM
發表於: #19

爬爬爬
群組圖示

引用框 (史塔克 @ 2011年10月16日 , 13:09 PM) *
1.4GT哪款 請問聲音是 低沉 厚重 還是高亢阿!! 大約形容一下好嗎 謝謝

低沉

+Quote Post
zogiixall
張貼文章 2012年2月21日 , 01:04 AM
發表於: #20

學講話
*

會員群組: VZ 狗夫受孕 <30篇
發表文章: 23
會員編號: 36,610

請問有聲音檔了嗎??

1.4 TSI 改四出會不會沒力 還是改向GTI雙出會比較好呢

請問安裝工時要多久?? 中尾段+鈦管尾飾管 完工價多少??

麻煩你~謝謝!!

+Quote Post

2 分頁: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Google
  MSN Live Search

新浪搜尋
  Baidu
  soso
  sogou

RSS
簡化版本 現在時間: 2014年10月25日 , 19:53 PM