重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> MTM & KW 台中總部

瑪雅汽車 MTM Taiwan 04-2652-2888

2 分頁: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
為慶祝 Team 場地Mayer 車隊 R8 LMS 打破大鵬灣賽車場之紀錄,即日起至102/7/31 MTM 晶片與商品全面 85折~, 敬請車友一定要把握這個非常難得的機會!!
ViVi
張貼文章 2013年7月1日 , 12:26 PM
發表於: #1

狗夫助教
群組圖示

會員群組: C 美人魚 女主角
發表文章: 4,431
會員編號: 3

MTM Taiwan 7/1 凌晨公司總部突然來的喜訊,為慶祝 Team Mayer 車隊 R8 LMS 打破大鵬灣賽車場之場地紀錄,還有 KTM X-Bow 勇奪 Challenge A組 第二,以及我們 ViVi GmbH 成立滿週年,即日起到 2013年7月31日止,展開 MTM 商品全面 85折起 之活動。包含MTM全系列晶片 , 渦輪 , 排氣管 , 鋼圈 ...等~ Stage I 升級Stage II / Stage II 升級 Stage III 破天荒通通 85折 !!!!

附加圖片

--------------------

----------------------------------------------------------------------------------
我是我愛狗夫俱樂部的打雜小妹 ViVi 請大家多多指教唷^^
我的相簿 http://www.facebook.com/media/albums/?id=1038303553
Go to the top of the page

+Quote Post
高雄藍色GTI
張貼文章 2013年7月1日 , 12:58 PM
發表於: #2

爬爬爬
*

會員群組: VY 狗夫/嬰兒 嬰兒
發表文章: 35
居住處所: 高雄
會員編號: 44,615

請問一階、二階價格多少?麻煩報價!哪裡能安裝?謝謝!

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2013年7月1日 , 16:53 PM
發表於: #3

狗夫助教
群組圖示

引用框 (高雄藍色GTI @ 2013年7月1日 , 12:58 PM) *
請問一階、二階價格多少?麻煩報價!哪裡能安裝?謝謝!

----------------------------------------------------------------------------------
我是我愛狗夫俱樂部的打雜小妹 ViVi 請大家多多指教唷^^
我的相簿 http://www.facebook.com/media/albums/?id=1038303553

+Quote Post
旅人怎麼
張貼文章 2013年7月1日 , 16:57 PM
發表於: #4

狗夫托兒所
**

會員群組: VX 狗夫/幼兒 幼兒
發表文章: 144
居住處所: 台中市
會員編號: 41,650

引用框 (ViVi @ 2013年7月1日 , 12:26 PM) *
MTM Taiwan 7/1 凌晨公司總部突然來的喜訊,為慶祝 Team Mayer 車隊 R8 LMS 打破大鵬灣賽車場之場地紀錄,還有 KTM X-Bow 勇奪 Challenge A組 第二,以及我們 ViVi GmbH 成立滿週年,即日起到 2013年7月31日止,展開 MTM 商品全面 85折起 之活動。包含MTM全系列晶片 , 渦輪 , 排氣管 , 鋼圈 ...等! Stage I 升級Stage II / Stage II 升級 Stage III 破天荒通通85折!!!!

附加圖片

vivi姐~
這次85折優惠很吸引人~
請pm golf 6 2.0 TDI 晶片完工價!
台中安裝地點及工時?

大家好:我是阿凱 出沒地:台中-彰化 車號:3397-XX

*2011/01/29(牽車)

*2012/03/30(itg高流量空氣蕊)

*2012/05/03(OZ David 17+CSC5)

*2012/06/18(AP racing cp5200 )

*2012/06/27(Nuts滑動魚眼 )

*2012/08/08(R32後煞+koni1130 )

*2013/01/16(尾翼 )

2013/03/15(全車消光白)

(側裙)

+Quote Post
高雄藍色GTI
張貼文章 2013年7月1日 , 17:00 PM
發表於: #5

爬爬爬
*

發表文章: 35
居住處所: 高雄
會員編號: 44,615

引用框 (ViVi @ 2013年7月1日 , 16:53 PM) *
大大是FB問我的同一位嗎 happy.gif

是低

+Quote Post
maczou
張貼文章 2013年7月1日 , 17:45 PM
發表於: #6

狗夫國中二年級
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 1,357
會員編號: 4,440

em76.gif 賀~~~em79.gif

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2013年7月1日 , 18:31 PM
發表於: #7

狗夫助教
群組圖示

引用框 (旅人怎麼 @ 2013年7月1日 , 16:57 PM) *
vivi姐~
這次85折優惠很吸引人~
請pm golf 6 2.0 TDI 晶片完工價!
台中安裝地點及工時?

請收PM搂~~~

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2013年7月1日 , 18:38 PM
發表於: #8

狗夫助教
群組圖示

引用框 (maczou @ 2013年7月1日 , 17:45 PM) *
em76.gif 賀~~~ em79.gif

各位車友你們沒有看錯唷! MTM TAIWAN Mayer車隊 R8 LMS 創大鵬灣最快紀錄,

老闆瘋了~~MTM晶片與MTM全系列商品一律定價的85折~售完為止!

你們最想要的 MTM手工排氣管 / MTM夢幻廠圈 / 超高檔MTM剎車組...

全年無折扣的德國MTM精品,大家千萬不要錯過這次千載難逢的機會唷!!

em03.gif em03.gif em03.gif

+Quote Post
picture
張貼文章 2013年7月2日 , 00:12 AM
發表於: #9

狗夫育幼院
**

發表文章: 293
會員編號: 40,864

QUOTE (ViVi @ 2013年7月1日 , 18:38 PM) *
各位車友你們沒有看錯唷! MTM TAIWAN Mayer車隊 R8 LMS 創大鵬灣最快紀錄,

老闆瘋了~~MTM晶片與MTM全系列商品一律定價的85折~售完為止!

你們最想要的 MTM手工排氣管 / MTM夢幻廠圈 / 超高檔MTM剎車組...

全年無折扣的德國MTM精品,大家千萬不要錯過這次千載難逢的機會唷!!

em03.gif em03.gif em03.gif

VIVI 請問可以PM一下輪圈嗎 謝謝^^
GOLF6 tsi
17 or 18吋 謝謝

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2013年7月2日 , 00:32 AM
發表於: #10

狗夫助教
群組圖示

引用框 (picture @ 2013年7月2日 , 00:12 AM) *
VIVI 請問可以PM一下輪圈嗎 謝謝^^
GOLF6 tsi
17 or 18吋 謝謝

MTM 鋼圈無 17"
18" 的價格請收 PM ~~

+Quote Post
Aces9527
張貼文章 2013年7月3日 , 14:48 PM
發表於: #11

學講話
*

會員群組: VZ 狗夫受孕 <30篇
發表文章: 11
會員編號: 41,182

我golf 6 tsi, 想請教 stageI>stageII>stageIII,是差別在哪呢?
麻煩PM一下^^
輪圈順便!!感恩!!!

+Quote Post
jerryswe
張貼文章 2013年7月3日 , 15:23 PM
發表於: #12

爬爬爬
*

發表文章: 38
居住處所: 台南市
會員編號: 31,443

可以請pm1.4 tsi晶片,手工排氣管和鋁圈價格嗎,3Q~

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2013年7月3日 , 15:37 PM
發表於: #13

狗夫助教
群組圖示

引用框 (jerryswe @ 2013年7月3日 , 15:23 PM) *
可以請pm1.4 tsi晶片,手工排氣管和鋁圈價格嗎,3Q~

1.4 TSI 我比較不建議您改排氣管, 因為沒有差別~
因此只有 Stage I , 很多他牌有商業文化的方式
會弄個 Stage II 叫你改排氣管, 很多改了都是反效果~
請您要斟酌~

晶片的部分, 跟鋼圈的部分, 現在都是 85% , 請收 PM

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2013年7月3日 , 15:39 PM
發表於: #14

狗夫助教
群組圖示

引用框 (Aces9527 @ 2013年7月3日 , 14:48 PM) *
我golf 6 tsi, 想請教 stageI>stageII>stageIII,是差別在哪呢?
麻煩PM一下^^
輪圈順便!!感恩!!!

一般 Stage I~II~III 的差異如下
Stage I 就是改晶片
Stage II 就是再改排氣管
Stage III 就是在動到渦輪的部分

Golf 6 1.4 TSI 它的引擎只適合改改晶片
因此只有 Stage I , 很多他牌有商業文化的方式
會弄個 Stage II 叫你改排氣管, 很多改了都是反效果~
請您要斟酌~

+Quote Post
A772190011
張貼文章 2013年7月3日 , 16:01 PM
發表於: #15

狗夫托兒所
**

發表文章: 101
會員編號: 31,875

[quote name='picture' date='2013年7月2日 , 00:12 AM' post='880056']
VIVI 請問可以PM一下輪圈頭段嗎 ?
mk6 gti18吋 和mtm頭段分別價格 謝謝

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2013年7月3日 , 16:17 PM
發表於: #16

狗夫助教
群組圖示

引用框 (A772190011 @ 2013年7月3日 , 16:01 PM) *
VIVI 請問可以PM一下輪圈頭段嗎 ?
mk6 gti18吋 和mtm頭段分別價格 謝謝

請收 PM 喔~ laugh.gif

+Quote Post
stephant
張貼文章 2013年7月3日 , 16:40 PM
發表於: #17

快出生了

會員群組: VZ 狗夫受孕 <30篇
發表文章: 1
會員編號: 27,392

Hello VIVI
可以請問一下GTI 6 中尾段跟改晶片的價錢嗎?
謝謝

+Quote Post
ViVi
張貼文章 2013年7月3日 , 20:12 PM
發表於: #18

狗夫助教
群組圖示

引用框 (stephant @ 2013年7月3日 , 16:40 PM) *
Hello VIVI
可以請問一下GTI 6 中尾段跟改晶片的價錢嗎?
謝謝

GTI 6 MTM 針對台灣的市場
我們有三種提升動力的方案

一階 : MTM-270
二階 : MTM-306 + 頭段
三階 : MTM 三階 + 頭段 + 渦輪最佳化

MTM 德國進口的中尾段部分

二出 標準價格是 86000.-
四出 標準價格是 119990.-

這一次折扣的詳細價格請收 PM

+Quote Post
sMoKEyA
張貼文章 2013年7月13日 , 19:24 PM
發表於: #19

會走路了
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 64
會員編號: 9,393

請問Golf V 2.0 TDI有幾階?優惠後價格是?

+Quote Post
JJBear
張貼文章 2013年7月13日 , 19:29 PM
發表於: #20

會走路了
*

發表文章: 85
會員編號: 14,797

有給Golf用的17吋MTM的輪圈嗎?
麻煩報價喔!

+Quote Post

2 分頁: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Google
  MSN Live Search

新浪搜尋
  Baidu
  soso
  sogou

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年8月20日 , 20:32 PM