重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 勁洋國際有限公司

高雄縣鳳山市保安一街159號 07-792-8228 / 0927-936-877 小賴

3 分頁: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
滑動魚眼, 爽不退!
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年2月6日 , 10:40 AM
發表於: #21

狗夫高中一年級
群組圖示

會員群組: P 進駐廠商
發表文章: 1,573
居住處所: 高雄市鳳山區
會員編號: 5,050

引用框 (Jean de PP @ 2009年2月6日 , 00:46 AM) *
補充一下 現在車子開起來有很爽的感覺

沒改前我也覺得不錯了 就那樣 沒有特別的感覺

但是改完後 我只知道 現在開車真的很過癮 em06.gif

呵呵 有讓你 覺得 物超所值 那 我就很 欣慰啦

感謝啦

--------------------
Nuts 矽膠渦輪管 GOLF GTI / GLI / JETTA / EOS / A3 2.0T / PASSAT / TT / TDI

Nuts 無音滑動式 萬向軸承 滑動魚眼安裝 測試影片YouTube 網站
後輪輔助轉向4WS 減少迴轉半徑 降低過彎側傾 節省輪胎磨耗 增加操控樂趣

email : nuts927936877@gmail.com
QQ : 908 - 130 - 282 (如欲加入好友.請備註地區)

小賴 : 0927-936-877 歡迎加入Facebook粉絲專區
LINE : ID : 886 927 936 877
Go to the top of the page

+Quote Post
sander
張貼文章 2009年2月11日 , 16:24 PM
發表於: #22

快出生了

會員群組: VZ 狗夫受孕 <30篇
發表文章: 1
會員編號: 17,460

請問BMW-E36-318能裝嗎.費用裝到好大約多少呢.安裝時間是多久呢

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年2月11日 , 18:59 PM
發表於: #23

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (sander @ 2009年2月11日 , 16:24 PM) *
請問BMW-E36-318能裝嗎.費用裝到好大約多少呢.安裝時間是多久呢

不好意思 並無開發喔

Nuts 矽膠渦輪管 GOLF GTI / GLI / JETTA / EOS / A3 2.0T / PASSAT / TT / TDI

Nuts 無音滑動式 萬向軸承 滑動魚眼安裝 測試影片YouTube 網站
後輪輔助轉向4WS 減少迴轉半徑 降低過彎側傾 節省輪胎磨耗 增加操控樂趣

email : nuts927936877@gmail.com
QQ : 908 - 130 - 282 (如欲加入好友.請備註地區)

小賴 : 0927-936-877 歡迎加入Facebook粉絲專區

+Quote Post
阿睿
張貼文章 2009年3月17日 , 10:04 AM
發表於: #24

會走路了
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 68
會員編號: 10,558

請問AUDI-A4 2.0 TDI 能裝嗎?

+Quote Post
cd55856699
張貼文章 2009年3月17日 , 16:21 PM
發表於: #25

爬爬爬
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 43
會員編號: 20,063

厚.....害我想敗家ㄌ

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年3月17日 , 16:45 PM
發表於: #26

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (cd55856699 @ 2009年3月17日 , 16:21 PM) *

呵呵 敗家 後

輪胎的磨耗上也可以省

而且 開車更輕鬆

那就是 有捨 有 得 喔

歡迎你的加入 ....

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年3月17日 , 16:48 PM
發表於: #27

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (阿睿 @ 2009年3月17日 , 10:04 AM) *
請問AUDI-A4 2.0 TDI 能裝嗎?

不好意思 此車輛的後懸吊 已經很優秀

所以 我們沒有辦法去開發啦

+Quote Post
台中小胡
張貼文章 2009年6月24日 , 09:09 AM
發表於: #28

爬爬爬
*

會員群組: VY 狗夫/嬰兒 嬰兒
發表文章: 41
居住處所: 台中市
會員編號: 22,811

引用框 (Jean de PP @ 2009年1月27日 , 02:39 AM) *
......

現在開車變成是一種享受了,純指操控方面來說
唯一的缺點,就是後軸碾地時,遇到不平的地面
會很震,蠻直接的衝擊感,這個可能要靠緩衝墊來改善

平路則沒有一點不適感

整體來講,裝滑動魚眼真的不錯,操控到了另一種境界

開車的爽不退, 坐車的很不爽嗎??
很想裝, 就怕後座的屁股震不爽!? sad.gif mad.gif blink.gif

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年6月24日 , 10:24 AM
發表於: #29

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (小鬍子 @ 2009年6月24日 , 09:09 AM) *
開車的爽不退, 坐車的很不爽嗎??
很想裝, 就怕後座的屁股震不爽!? sad.gif mad.gif blink.gif

看你居住 在哪區

可以到店家那 實際的 試乘看看喔...

+Quote Post
toandrew
張貼文章 2009年7月4日 , 10:14 AM
發表於: #30

狗夫幼稚園小班
群組圖示

會員群組: SE 直升班/VW VW
發表文章: 340
會員編號: 3,199

引用框 (cd55856699 @ 2009年3月17日 , 16:21 PM) *

強烈建議~動力提昇前的利器

改裝避震器前的基本改裝

舒適性依然存在

穩定性與各種優異的彎道路感

某個點是改裝避震器無法做到的喔

就當作是去買一個安全裝在車上啦

我到現在裝快兩年左右了

每每上交流道都一值再測試極限在哪~~

都探不到底耶

品良心講沒虎爛的啦

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年7月7日 , 22:08 PM
發表於: #31

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (toandrew @ 2009年7月4日 , 10:14 AM) *
強烈建議~動力提昇前的利器

改裝避震器前的基本改裝

舒適性依然存在

穩定性與各種優異的彎道路感

某個點是改裝避震器無法做到的喔

就當作是去買一個安全裝在車上啦

我到現在裝快兩年左右了

每每上交流道都一值再測試極限在哪~~

都探不到底耶

品良心講沒虎爛的啦

呵呵 感謝你對 Nuts 產品的支持

謝謝啦 朋友......

+Quote Post
Randy_TDI
張貼文章 2009年7月8日 , 12:39 PM
發表於: #32

狗夫幼稚園中班

會員群組: VX 狗夫/幼兒 幼兒
發表文章: 405
居住處所: 台北
會員編號: 22,635

請問賴老闆,原廠TDI未改避震裝了會有效果嗎?可改善高速過彎軟腳的問題嗎?

Golf 1.9 TDI Berlin Edition
出沒於中和,板橋,內湖

+Quote Post
大餅先生
張貼文章 2009年7月8日 , 14:59 PM
發表於: #33

狗夫托兒所
**

發表文章: 100
會員編號: 22,218

請問安裝一次要多久時間?

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年7月8日 , 16:57 PM
發表於: #34

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (Randy_TDI @ 2009年7月8日 , 12:39 PM) *
請問賴老闆,原廠TDI未改避震裝了會有效果嗎?可改善高速過彎軟腳的問題嗎?

沒辦法 完全取代 高速過彎 軟腳 的問題 喔

高速過彎軟腳 避震器 還是 最 首選

避震器 在裝上 Nuts 滑動魚眼 更是爽快

如果有家庭因素 不能改裝 避震器

就 原廠懸吊 加上 Nuts 滑動魚眼 在 加上 板上 ADVAN 所販賣的東西 [套在彈簧上的藍色橡膠]

也能 讓你 省 很多喔

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年7月8日 , 16:57 PM
發表於: #35

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (大餅先生 @ 2009年7月8日 , 14:59 PM) *
請問安裝一次要多久時間?

大約 2-3 個小時喔..

+Quote Post
Randy_TDI
張貼文章 2009年7月9日 , 16:32 PM
發表於: #36

狗夫幼稚園中班

發表文章: 405
居住處所: 台北
會員編號: 22,635

引用框 (Nuts 勁洋國際 @ 2009年7月8日 , 16:57 PM) *
沒辦法 改善 高速過彎 軟腳 的問題 喔

過彎軟腳 避震器 還是 最 首 選

還有一個方法..........

原廠懸吊 滑動魚眼 在 加上 板上 ADVAN 所販賣的東西 [套在彈簧上的藍色橡膠]

也能 讓你 省 很多喔

感謝賴兄的建議,可以來研究看看

另外關於渦輪的軟管,不知產品脫管的狀況是否有改善,小弟很想購買一組,但怕不耐用會脫落,不知近日是否有改良版的產品上市
期待你的好消息

Golf 1.9 TDI Berlin Edition
出沒於中和,板橋,內湖

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年7月14日 , 16:33 PM
發表於: #37

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (Randy_TDI @ 2009年7月9日 , 16:32 PM) *
感謝賴兄的建議,可以來研究看看

另外關於渦輪的軟管,不知產品脫管的狀況是否有改善,小弟很想購買一組,但怕不耐用會脫落,不知近日是否有改良版的產品上市
期待你的好消息

以我販賣的出貨量 脫管的 不多

店家安裝上 需要稍微要求

所以 我已經另外購買 強一些的鐵束環

下一批貨 將全面換上新的喔...

+Quote Post
a3Henry1007
張貼文章 2009年8月19日 , 17:22 PM
發表於: #38

會走路了
*

發表文章: 70
會員編號: 21,535

請問滑動魚眼只適用於原廠避震器嗎?

改過避震後是否也可裝呢?

車型是A3 2.0TDI

謝謝

/ Henry Ho / Taipei / E9 Sepang Blue on A3 Sportback /

Sportec Stage 1 inside

My Album: www.wretch.cc/album/unlimited162

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年8月20日 , 11:16 AM
發表於: #39

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (a3Henry1007 @ 2009年8月19日 , 17:22 PM) *
請問滑動魚眼只適用於原廠避震器嗎?

改過避震後是否也可裝呢?

車型是A3 2.0TDI

謝謝

板上有很多車友 也都是 改裝避震器

然後 在安裝上 滑動魚眼的

例如 昌哥 的 愛車

CP大 等一大堆車友 喔 都是 很滿意 的

所以 不管有無 改過 避震器 都可以安裝 滑動魚眼

有詳細問題 歡迎 PM 給我 電話 聊 比較清楚 謝謝

+Quote Post
noddle
張貼文章 2010年10月7日 , 11:44 AM
發表於: #40

爬爬爬
*

發表文章: 34
會員編號: 29,755

請問花蓮有好裝嗎??

+Quote Post

3 分頁: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 位使用者正在閱讀本主題 (2 位訪客及 0 位匿名使用者)
2 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Google
  MSN Live Search

新浪搜尋
  Baidu
  soso
  sogou

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年8月18日 , 22:45 PM