重要設定:解決 IE8 瀏覽本站首頁呆滯問題~ 設為首頁 加入最愛
IPB
  廠商進駐  線上訪客  線上會員  最後點按  本日排行  發表排行  熱門主題  我的文章  最新文章  光纖流量  認證  聯繫站長 

歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

> 勁洋國際有限公司

高雄縣鳳山市保安一街159號 07-792-8228 / 0927-936-877 小賴

3 分頁: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Nuts 無音滑動式萬向軸承 GOLF MKV 安裝定位角度, 有安裝 Nuts 車主 強烈建議
ROGER陳
張貼文章 2008年9月25日 , 00:24 AM
發表於: #21

狗夫幼稚園小班

會員群組: VX 狗夫/幼兒 幼兒
發表文章: 336
居住處所: 桃園
會員編號: 16,033

引用框 (benjaminhuang @ 2008年9月24日 , 10:56 AM) *
問個蠢問題!
如果車子不只一個人開,
聽其他已經裝過的人說,
剛剛開始有不適應的問題,
這樣會有安全上的考量嗎?

我上禮拜裝了 只開過兩個紅綠燈就完全適應 沒問題的
Go to the top of the page

+Quote Post
RAY8511
張貼文章 2008年9月30日 , 08:11 AM
發表於: #22

狗夫育幼院
**

發表文章: 291
居住處所: 台南
會員編號: 10,153

請問一下,台南有安裝配合廠商嗎??

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2008年9月30日 , 11:53 AM
發表於: #23

狗夫高中一年級
群組圖示

會員群組: P 進駐廠商
發表文章: 1,573
居住處所: 高雄市鳳山區
會員編號: 5,050

引用框 (RAY8511 @ 2008年9月30日 , 08:11 AM) *
請問一下,台南有安裝配合廠商嗎??

有的 可以PM給我你的連絡電話嗎?

或是直接到 台南 建州汽車 找建中 0933-276-262

建洲汽車 聯絡人: 建中 地址: 台南縣仁德鄉文華路二段1257號

我將主動與你連絡 謝謝 0927-936-877

--------------------
Nuts 矽膠渦輪管 GOLF GTI / GLI / JETTA / EOS / A3 2.0T / PASSAT / TT / TDI

Nuts 無音滑動式 萬向軸承 滑動魚眼安裝 測試影片YouTube 網站
後輪輔助轉向4WS 減少迴轉半徑 降低過彎側傾 節省輪胎磨耗 增加操控樂趣

email : nuts927936877@gmail.com
QQ : 908 - 130 - 282 (如欲加入好友.請備註地區)

小賴 : 0927-936-877 歡迎加入Facebook粉絲專區
LINE : ID : 886 927 936 877

+Quote Post
skas1101
張貼文章 2008年10月2日 , 20:43 PM
發表於: #24

學講話
*

會員群組: VZ 狗夫受孕 <30篇
發表文章: 21
會員編號: 17,363

你好,請問台中市有配合廠商嗎?0913623975

可直接過去 歐美汽車 就可以 謝謝

+Quote Post
benson5098
張貼文章 2008年10月3日 , 00:32 AM
發表於: #25

狗夫育幼院
**

發表文章: 277
會員編號: 9,019

可以PM一下嗎
我住泰山哪邊方便安裝呢
裝上去之後開起來比較像哪種感覺呢
會像四驅車的感覺嗎?

Benson 台北林口~泰山~樹林~以及台北的角落出沒
黑色GT
幸福快樂離我們很近

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2008年10月3日 , 10:17 AM
發表於: #26

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (benson5098 @ 2008年10月3日 , 00:32 AM) *
可以PM一下嗎
我住泰山哪邊方便安裝呢
裝上去之後開起來比較像哪種感覺呢
會像四驅車的感覺嗎?

你好 有的 可以過去 靖霖汽車 JL Tuning (Oettinger) 02-2296-0295

開起來的感覺 有點類似 後驅車的感覺啦 你可看看

家人 NICK 的使用心得喔 http://vw-golf.tw/index.php?showtopic=29089

就好了喔 有任何問題 歡迎電洽 0927-936-877 謝謝

Nuts 矽膠渦輪管 GOLF GTI / GLI / JETTA / EOS / A3 2.0T / PASSAT / TT / TDI

Nuts 無音滑動式 萬向軸承 滑動魚眼安裝 測試影片YouTube 網站
後輪輔助轉向4WS 減少迴轉半徑 降低過彎側傾 節省輪胎磨耗 增加操控樂趣

email : nuts927936877@gmail.com
QQ : 908 - 130 - 282 (如欲加入好友.請備註地區)

小賴 : 0927-936-877 歡迎加入Facebook粉絲專區

+Quote Post
benson5098
張貼文章 2008年10月20日 , 00:02 AM
發表於: #27

狗夫育幼院
**

發表文章: 277
會員編號: 9,019

如果我是不開快車的
前後要怎麼調比較恰當呢

Benson 台北林口~泰山~樹林~以及台北的角落出沒
黑色GT
幸福快樂離我們很近

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2008年10月20日 , 13:40 PM
發表於: #28

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (benson5098 @ 2008年10月20日 , 00:02 AM) *
如果我是不開快車的
前後要怎麼調比較恰當呢

你可以直接來電 我直接與你討論 喔

+Quote Post
Nick
張貼文章 2008年10月27日 , 14:18 PM
發表於: #29

狗夫幼稚園大班
群組圖示

會員群組: MM 惡魔(聖級) 聖級
發表文章: 556
會員編號: 3,158

QUOTE (benson5098 @ 2008年10月20日 , 00:02 AM) *
如果我是不開快車的
前後要怎麼調比較恰當呢

其實 裝NUTS 魚眼鐵套 不代表 一定要開快
才能感受得到它的效果
簡單的說 不推頭 代表的是 更容易操控 也就是操控極限增加
但不代表每一個裝魚眼鐵套的族人 都會駕駛在操控極限喔
換個角度 操控極限的增加 會增加在危險情況 閃避的速度與範圍
在不開快的駕駛情況 反而更安全
供大家參考

+Quote Post
SGT-Jerry
張貼文章 2008年10月30日 , 22:26 PM
發表於: #30

狗夫幼稚園中班

發表文章: 454
居住處所: 桃園-林口-士林
會員編號: 18,363

感覺好像真的不錯~~

我同事最近也裝了一個~~

有點心動說~~

哈囉!...我是桃園ㄉJerry 常出沒於 桃園-林口-士林
路上遇見
GOLF V 紅色 GTI 1881-xx
請打叭叭 or 眨兩下眼睛
msn :
bluelupo@hotmail.com
有空就一起溜狗吧!!

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2008年10月31日 , 11:22 AM
發表於: #31

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (Nick @ 2008年10月27日 , 14:18 PM) *
其實 裝NUTS 魚眼鐵套 不代表 一定要開快
才能感受得到它的效果
簡單的說 不推頭 代表的是 更容易操控 也就是操控極限增加
但不代表每一個裝魚眼鐵套的族人 都會駕駛在操控極限喔
換個角度 操控極限的增加 會增加在危險情況 閃避的速度與範圍
在不開快的駕駛情況 反而更安全
供大家參考

安全就是 回家唯一的路

增加操控性 就等於 增加安全

安裝 Nuts 不是要讓 車友 去開更快

而是要讓車友 更安全 更順暢 的開車

還可以多多少少 省些 輪胎磨耗啦

感謝大力推荐喔 em23.gif em23.gif

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2008年10月31日 , 11:24 AM
發表於: #32

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (jerryredgti @ 2008年10月30日 , 22:26 PM) *
感覺好像真的不錯~~

我同事最近也裝了一個~~

有點心動說~~

越早安裝 Nuts 越划算

平均可以 省 下輪胎磨耗 最高 30 % 喔

有任何問題 歡迎提出討論 謝謝

+Quote Post
GT JACK
張貼文章 2008年11月9日 , 21:32 PM
發表於: #33

狗夫育幼院
群組圖示

發表文章: 214
居住處所: 新莊
會員編號: 7,911

你好 沒有改裝臂震器效果有差嗎?

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2008年11月10日 , 19:09 PM
發表於: #34

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (96589658 @ 2008年11月9日 , 21:32 PM) *
你好 沒有改裝臂震器效果有差嗎?

有許多車主 也是 原廠避震器 就去安裝喔 多多看看喔

+Quote Post
鄙視你
張貼文章 2009年1月20日 , 13:03 PM
發表於: #35

爬爬爬
*

會員群組: VY 狗夫/嬰兒 嬰兒
發表文章: 42
會員編號: 18,460

之前聽人家講到口沫橫飛

也不知道是不是真的

還可以省輪胎?見鬼了這麼神奇

昨天在靖霖虎哥那裡安裝完成開出中港西路的第一個彎

冷汗... em32.gif

我的GTI為什麼開起來有我老爸BMW的那種FEEL......推頭不見了... em10.gif

過彎的時候感覺就像是有"東西"在幫助你過彎~但是絕對不會讓你失控或是嚇到閃尿那種"驚"

是一種驚訝~驚喜~就是爽啦! em03.gif

昨天花了一整天研究原理以後發現~沒錯!連胎皮都能省的下來(小弟18吋一條胎皮1萬出頭真的是幫助很大) tongue.gif

很難形容其他的感受 cool.gif

但是我敢保證

體驗過這種感覺以後

你真的會把這個東西納入你的標準配備 em27.gif

因為真的是太神奇了! 0512dw.gif

在這邊謝謝勁洋小賴的研究貢獻與付出~讓我們能安全的享受C/P值如此高的好產品 em23.gif

也謝謝靖霖汽車的虎哥用心的安裝~加上完美定位! em23.gif

爽不退!在這邊推到底啦! em27.gif

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年1月20日 , 14:25 PM
發表於: #36

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (鄙視你 @ 2009年1月20日 , 13:03 PM) *
之前聽人家講到口沫橫飛

也不知道是不是真的

還可以省輪胎?見鬼了這麼神奇

昨天在靖霖虎哥那裡安裝完成開出中港西路的第一個彎

冷汗... em32.gif

我的GTI為什麼開起來有我老爸BMW的那種FEEL......推頭不見了... em10.gif

過彎的時候感覺就像是有"東西"在幫助你過彎~但是絕對不會讓你失控或是嚇到閃尿那種"驚"

是一種驚訝~驚喜~就是爽啦! em03.gif

昨天花了一整天研究原理以後發現~沒錯!連胎皮都能省的下來(小弟18吋一條胎皮1萬出頭真的是幫助很大) tongue.gif

很難形容其他的感受 cool.gif

但是我敢保證

體驗過這種感覺以後

你真的會把這個東西納入你的標準配備 em27.gif

因為真的是太神奇了! 0512dw.gif

在這邊謝謝勁洋小賴的研究貢獻與付出~讓我們能安全的享受C/P值如此高的好產品 em23.gif

也謝謝靖霖汽車的虎哥用心的安裝~加上完美定位! em23.gif

爽不退!在這邊推到底啦! em27.gif

謝謝你的 心得感言喔

那你就知道 昌哥 所說的 並不是 在 騙人 的啦

很多車友 使用過後 才會知道

Nuts 是 順暢 好開 省輪胎啦

謝謝你喔 有機會 幫我多多 推薦啦 感謝 em23.gif em23.gif

以下是 昌哥的 使用心得

首先! 我並不偏坦誰家的產品怎樣, 這是我的改法使用心得 (非廣告)

滑動魚眼會不穩定~ 那是它的 "定位" 沒做好的問題...
緊急剎車會搖頭擺尾~ 那也是 "定位" 與 "煞具兩邊不同力道" 所引起!

以上這些問題已經在板上鬧很久了...

先說明一下, ViVi 那部 GTI 在我與 ViVi 手頭上, 我們對這一部 GTI 的玩法說明...

A. ViVi 那一部 GTI 已達 13萬公里, 裝上魚眼已經跑了 6~7萬 km , 南征北討大家都知道...
B. 住在中南部, 跑直線? 200~250km/h 不常才奇怪! 很穩定呀! (98/01/04當天你有坐到)
C. 跑山路玩飄移, 是我的最愛! 若太不穩定我早就撞山璧了! 至今玩山路我們從未發生狀況過!

另撇開別人怎麼說法... 我這邊說一下我與ViVi的使用心得!

第一, 沒有聲音! (很多人都說一定會有異音, 但是我們的 GTI 真的就是沒有!)
第二, 後面輪胎可使用高達三~四萬km 還不必換胎... (省下不少輪胎錢) (輪胎店家之痛)
第三, 關鍵時刻, 可以做出 40~50km/h 90度 轉路口 (98/01/04當天你有坐到)
第四, 高速急煞, 也不會搖頭擺尾 (98/01/04當天你有坐到) (前煞是順勁的 380mm + Porsche 6)

就這樣, 沒有其它... 我只能說, 怎麼 "定位" 真的是最重要的 !!
煞具左右力道平衡度也很重要... (通風碟要兩邊有對稱的那種)

另外, 硬像皮鐵套的改法, 與 魚眼 的改法 是相反的改法...
一個是要硬, 另一個是要軟! 也會有不同的駕駛樂趣... (認知在個人)

我前方是裝強化鐵套, 後方是改魚眼... (很妙的組合吧! 但我操玩得很滿意!)

另也有可能是我家 ViVi 那部 GTI 的 不側傾 + 輪胎外爆的改法~
剛好配合滑動式魚眼... 有著絕妙的組合吧?

+Quote Post
鄙視你
張貼文章 2009年1月20日 , 16:32 PM
發表於: #37

爬爬爬
*

會員群組: VY 狗夫/嬰兒 嬰兒
發表文章: 42
會員編號: 18,460

引用框 (Nuts 勁洋國際 @ 2009年1月20日 , 14:25 PM) *
謝謝你的 心得感言喔

那你就知道 昌哥 所說的 並不是 在 騙人 的啦

很多車友 使用過後 才會知道

Nuts 是 順暢 好開 省輪胎啦

謝謝你喔 有機會 幫我多多 推薦啦 感謝 em23.gif em23.gif

以下是 昌哥的 使用心得

首先! 我並不偏坦誰家的產品怎樣, 這是我的改法使用心得 (非廣告)

滑動魚眼會不穩定~ 那是它的 "定位" 沒做好的問題...
緊急剎車會搖頭擺尾~ 那也是 "定位" 與 "煞具兩邊不同力道" 所引起!

以上這些問題已經在板上鬧很久了...

先說明一下, ViVi 那部 GTI 在我與 ViVi 手頭上, 我們對這一部 GTI 的玩法說明...

A. ViVi 那一部 GTI 已達 13萬公里, 裝上魚眼已經跑了 6~7萬 km , 南征北討大家都知道...
B. 住在中南部, 跑直線? 200~250km/h 不常才奇怪! 很穩定呀! (98/01/04當天你有坐到)
C. 跑山路玩飄移, 是我的最愛! 若太不穩定我早就撞山璧了! 至今玩山路我們從未發生狀況過!

另撇開別人怎麼說法... 我這邊說一下我與ViVi的使用心得!

第一, 沒有聲音! (很多人都說一定會有異音, 但是我們的 GTI 真的就是沒有!)
第二, 後面輪胎可使用高達三~四萬km 還不必換胎... (省下不少輪胎錢) (輪胎店家之痛)
第三, 關鍵時刻, 可以做出 40~50km/h 90度 轉路口 (98/01/04當天你有坐到)
第四, 高速急煞, 也不會搖頭擺尾 (98/01/04當天你有坐到) (前煞是順勁的 380mm + Porsche 6)

就這樣, 沒有其它... 我只能說, 怎麼 "定位" 真的是最重要的 !!
煞具左右力道平衡度也很重要... (通風碟要兩邊有對稱的那種)

另外, 硬像皮鐵套的改法, 與 魚眼 的改法 是相反的改法...
一個是要硬, 另一個是要軟! 也會有不同的駕駛樂趣... (認知在個人)

我前方是裝強化鐵套, 後方是改魚眼... (很妙的組合吧! 但我操玩得很滿意!)

另也有可能是我家 ViVi 那部 GTI 的 不側傾 + 輪胎外爆的改法~
剛好配合滑動式魚眼... 有著絕妙的組合吧?

一定幫您推的啦 em03.gif

+Quote Post
Nuts 滑動魚眼
張貼文章 2009年1月20日 , 17:29 PM
發表於: #38

狗夫高中一年級
群組圖示

引用框 (鄙視你 @ 2009年1月20日 , 16:32 PM) *
一定幫您推的啦 em03.gif

感謝啦

真正去了解到

何謂 感受 人車一體 的境界

+Quote Post
Nick
張貼文章 2009年1月22日 , 14:51 PM
發表於: #39

狗夫幼稚園大班
群組圖示

發表文章: 556
會員編號: 3,158

引用框 (Nuts 勁洋國際 @ 2009年1月20日 , 17:29 PM) *
感謝啦

真正去了解到

何謂 感受 人車一體 的境界

從駕駛技巧修正去適應推頭的現象
變成
車隨意轉的境界
不然BMW 3系列 這麼陽春 為何會全世界大賣
就是靠 這般 "車隨意轉" 的操控啦!!

+Quote Post
weiming0830
張貼文章 2009年1月22日 , 16:18 PM
發表於: #40

狗夫幼稚園小班

發表文章: 357
會員編號: 6,070

我好像有問過, 不過忘了答案
請問R32 V可以裝嗎?
定位又要怎樣做才好?

br,
Alex

+Quote Post

3 分頁: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
1 位會員:

本站與其它一般較封閉的論壇俱樂部不同~ 本站發言自由, 允許廠商免費進駐發表產品資訊, 車友在本站自我推銷自家的商品, 情色成份文章笑話圖片不拘, 有心情不爽區可供車友幹訐, 有關政治議題可自由發表, 這一切在本站都是自由的~ 但請車友要自我自律! 開放不代表放縱~ 是一個全新自由國度的開始~
 免責聲明:本論壇所有的言論,皆源自「自由註冊」以及「自動認證」機制下免費註冊進來的會員,以「即時發表」之方式所發表的,因此本論壇體制為「即時留言」運行方式之自由論壇,所以所有會員所發表之留言的真實性、完整性、立場,本論壇不負責任何一切的法律責任。一切留言之言論只代表該會員的個人意見,並非本站之立場,會員應自行判斷其它會員所發表文章內容的真實性。也由於本論壇受到會員「即時留言」運作方式的規則限制,因此本論壇系統不可能有足夠的監察人力來審核所有會員即時發表的文章,所以讀者若有發現其它會員所發表的文章,出現任何有可能觸及法律相關問題的文章發言時,也請會員能盡快的以私訊方式聯絡該版的版主或站長(系統管理者)。本論壇有權視當時情況,刪除或修改任何會員即時發表不當的文章,以及拒絕該會員爾後任何的發言權利,同時本網站亦有視情況「不刪除」並保留該會員所發言不當之文章的權利。請所有的會員,盡量不要隨意亂發表粗言、穢語、誹謗、渲染色情暴力、或人身攻擊的文章,一切敬請所有的會員自律。本論壇保留一切法律權利。
Yahoo Taiwan
  Yahoo HK
  Google
  MSN Live Search

新浪搜尋
  Baidu
  soso
  sogou

RSS
簡化版本 現在時間: 2018年9月26日 , 15:38 PM